Новости

Новая горелка ФАЧИ!

Завод котельного оборудования «FACI» (ФАЧИ) находится в процессе постоянного совершенствования своей продукции и впитывает в себя новые технологии в сфере отопления и теплоэнергетики, а также инженерные идеи как сотрудников и дилеров Завода, так и потребителей котлов.

Это помогло внести ряд усовершенствований в устройство оборудования:

Котлы FACI - ЦЕНА или КАЧЕСТВО?

В последнее время часто приходится сталкиваться как с заниженными ценами на продукцию отечественных котельных заводов, так и с откровенным демпингом.

Цена – важный аргумент в продажах. Но мы все работаем в одинаковых экономических условиях и понимаем, что удешевление товара происходит за счет каких-то факторов. И скорее всего это качество. Для того, чтобы произвести качественный продукт, нужно три вещи: - грамотный проект - квалифицированные специалисты - качественные комплектующие.

Почему мы выбираем ФАЧИ?

Многие у нас спрашивают: «Почему мы уже несколько лет предлагаем на территории Кировской области именно котлы FACI, несмотря на увеличивающееся предложение котельного оборудования на рынке»?

Основное преимущество сотрудничества с заводом «ФАЧИ-РУС», официальным представителем, которого мы являемся, заключается в следующем:

НАИБОЛЕЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ КОТЛА STROPUVA

 

Наиболее часто встречающиеся ошибки во время установки

1. Монтаж производится с нарушениями требований по обвязки котла:

Работа котла не будет соответствовать заявленным техническим характеристикам и показателям. 

Преждевременный выход котла из строя  и износ комплектующих.

2. Установка дымовой трубы с нарушениями заявленных требований:

Новинка от STROPUVA!!! БЮДЖЕТНЫЕ КОТЛЫ НА ДРОВАХ Village V15/ V30

Village V15

Дровяная версия

65 000 р.

Характеристики:

Мощность : 15 кВт

Отапливаемая площадь: до 150 кв.м.

Вместимость: - дрова 50 кг

Теплоноситель: 41 литр

Длительность горения: - дрова 30 часов

Масса: 198 кг

Высота: 1850 мм

Village V30

Дровяная версия

Новинка!!! Малые пеллетные котлы с мобильной топливоподачей!

Данная серия представлена двумя моделями FACI 15, FACI 20 и FACI 26 мощностью 15, 20 и 26 кВт соответственно. Данные котлы идеально подходят для отопления коттеджей, загородных домов и других помещений до 250 кв.м.

Котлы изготовлены из высококачественной стали и обеспечивают высокую эффективность сгорания благодаря трехрядному барабанному теплообменнику.

Плюсы котлов «Фачи» на пеллетном топливе

Почему эксперты считают котлы на пеллетах безупречным решением для загородных домов и производственных помещений, которые расположены вдали от энергетических магистралей?

Установка автоподжига на котлы большой мощности

Компания "ФАЧИ-РУС" разработала и начала продажи системы автоподжига для котлов - FACI 258, FACI 386, FACI 645. "ФАЧИ" единственная компания в России, которая владеет технологией и устанавливает автоподжиг на котлы большой мощности.

Faci Ottima - первый и единственный в России котел с автоматической шнековой очисткой теплообменика и золоудалением

Как часто мы обращаем свое внимание на нехватку времени для занятия домашними делами и чаще всего оставляем их на потом, однако такие промедления могут привести к финансовым потерям. Не своевременная чистка котла как раз относится к таким проблемам, так как при загрязненности жаровых труб КПД котла заметно снижается и приходится тратить больше топлива, да и сам теплообменник выйдет из строя раньше заявленного срока эксплуатации.

ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ STROPUVA - ПРЕИМУЩЕСТВА

Экономичность котла STROPUVA

Котлы на твердом топливе STROPUVA обеспечивают длительность горения на одной закладке (в зависимости от теплопотерь здания, внешней температуры, качества топлива) дров - до 30 часов, брикетов - до 48 часов, пеллет - до 72 часов, угля - до 5 суток.

Страницы

Проектирование

Проектирование и разработка
промышленного оборудования

Подробнее

Монтаж

Монтаж и настройка
промышленного оборудования

Подробнее

Обслуживание

Обслуживание и диагностика
промышленного оборудования

Подробнее
Сервис
Сервис
Сервис